10:00 - 19:00 ПН-ПТ
Предприятия по изготовлению пищевой продукции подвергается двум видам контроля. Санитарная инспекция призвана в комплексе проверить чистоту атмосферы и воды, соблюдение гигиены сотрудниками и чистоту оборудования. Микробиологический контроль направлен на исключение наличия вредоносных микроорганизмов в продукции.
Столь серьезные виды проверок обязывают руководителей производственных объединений обращаться в клининговые агентства. Сотрудники этих компаний способны профессионально выполнить уборку на пищевых предприятиях любой направленности. По стандартам проводятся следующие виды работ:
- очистка сухим способом, при помощи скребков и других приспособлений оборудование очищается от мусора;
- во время предварительных работ проводится мытье и ополаскивание теплой водой рабочих поверхностей;
- основная уборка предполагает проведение работ с применением химических безопасных средств;
- заказать уборку на пищевых предприятиях можно с дезинфекцией и сушкой, которая производится на заключительных этапах.
Сотрудники компании профессионально подбирают моющие и чистящие средства, подходящие для применения на конкретном предприятии. Бригады уборщиков работают слажено и быстро, не мешая процессу выпуска и пищевой продукции.
Цены
Площадь м2 | Ген.уборка сумма в руб. за м2 | После ремонта (сумма в руб. за м2) |
до 50 м² | 238 руб./м² | 374 руб./м² |
до 100 м² | 170 руб./м² | 187 руб./м² |
до 150 м² | 148 руб./м² | 163 руб./м² |
до 200 м² | 138 руб./м² | 151 руб./м² |
до 250 м² | 133 руб./м² | 145 руб./м² |
до 300 м² | 129 руб./м² | 141 руб./м² |
Калькулятор клининговых услуг
Внутренняя уборка
+ -С использованием техники:
С использованием техники:
С использованием техники: